欢迎访问 关注农村网!
当前位置: 网站首页 > 三农时评 > 正文

新疆伽师县:发展杏李产业 助力乡村振兴

  • 时间:2021-05-25
  • 文章来源:新疆维吾尔自治区农业农村厅
  • 作者:佚名
  • 浏览量:0

  

  7日,自治区税务局驻伽师县和夏阿瓦提镇尤古买希勒克村“访惠聚”工作队与全体村民,迎来了一件事关全村产业发展振兴的喜事——阿克苏爱疆农业科技发展有限公司首期1500亩高标准杏李产业示范园建设项目签约仪式。

  该公司总经理何志祥说:“我们要深深扎根和夏阿瓦提镇这片热土,把伽师杏李产业不断做大做强,做出品质特色、做成行业标杆、打造产业高地。”

  阿克苏爱疆农业科技发展有限公司计划在2022年至2027年陆续投资2亿元,以伽师县和夏阿瓦提镇尤古买希勒克村为中心,把全镇打造成喀什地区杏李产业核心基地,首期1500亩产业示范园项目将通过村民以土地入股分红的方式签约。

  自治区税务局驻伽师县和夏阿瓦提镇尤古买希勒克村“访惠聚”工作队副队长高志强高兴地说:“我们将一同发展伽师县杏李产业,相信尤古买希勒克村的振兴之路会越走越宽。”

  


原文链接:http://nynct.xinjiang.gov.cn/nynct/dzdt/202105/6b53350369d44791aecf2ca80cce6ecc.shtml