当前位置:主页 > 县域发展 >

仙桃纪委监委机关举办青年论坛活动

发布时间:2020-04-22    来源 :中国网   作者:佚名  浏览量:323

  4月13日晚,为进一步关心关爱青年干部,树立榜样力量,激发青年干部干事创业精气神,仙桃市纪委监委机关举办青年论坛活动,委机关42名青年干部参加论坛活动。

  

  论坛会上,青年干部代表童祥、胡海波结合个人成长实际,围绕“学习、奉献、进取”作了主题发言。近20名青年干部结合他们的发言及自身实际和感想,聊工作、谈体会、讲困惑、诉感悟。会场上气氛热烈,大家或真诚诉说青年一代“成长的烦恼”,或以“漫漫成长路”谈工作感悟,谈“勤勉向学、脚踏实地”的重要性,或从自身困惑与收获中提炼一份拼搏进取的“成长鸡汤”,或以几个小故事道出“付出会有回报,一切贵在坚持”的切身经历,精彩的讲述赢得会场阵阵掌声。

  市纪委监委机关领导在总结中指出,青年人有着无限希望、广阔未来,纪检监察机关青年干部们应充分汲取榜样力量,向书本学,在实践中学,向领导同事学,做勤奋学习的纪检监察干部;强化服务意识,端正工作态度,提高工作实效,做踏实肯干的纪检监察干部;任劳任怨,淡泊明志,摆正心态,做甘于奉献的纪检监察干部;锤炼品格,守住“底线”,互帮互助,做品“廉”兼优的纪检监察干部。

  会后,青年干部们心潮澎湃,感慨万千,纷纷表示,此次论坛充分展现了纪检监察干部队伍朝气蓬勃、奋发向上、能作善为的精神面貌,在今后的工作中,将继续坚持学习、摆正心态、脚踏实地,高扬奋斗精神,勇担青年责任,为该市纪检监察各项事业再上新台阶奉献青春力量。(仙桃市纪委监委供稿)